当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

青春逐梦 行远思恩——茶食学院举行2017届毕业生欢送会

时间:2017-06-26 来源: 未知 作者: 点击:
本网讯 622日晚,茶与食品科技学院青春逐梦,行远思恩2017届毕业生欢送会在欣苑四楼大学生活动中心隆重举行。院党委书记崔云,副书记、副院长张国学,副院长李大祥,毕业班班主任、学院办公室老师和毕业生们欢聚一起,共同观看晚会。



晚会在贾贺琳等的开场舞《You know we are R.T.B》中拉开序幕,青春动感的音乐和肆意激情的舞姿在开场便点燃了全场的气氛。余丰、范宇辰两位同学带来的歌曲《梦想之城》唱出了茶食人追梦的激情,任鹏飞、朱七一两位同学动情的诗朗诵《梧桐絮语》仿佛带着我们回到了绿荫下的南元路,优美古典的茶艺表演为欢送会增添了浓浓的意韵。更有我院赵爽、洪成志等同学的小品《青春校园》,尚瑞钦、饶舒迪两位同学的民谣《我想带你去安农》,杨程方、钱慧昌的精彩相声《满腹经纶》等节目,演绎了别样的大学生活,再现了让人难以忘怀的瞬间,勾起了毕业生们对于学院回忆的无限眷恋。





生活点滴再追忆,母校四年也铭心。在歌曲《送别》的悠扬旋律中,毕业生代表和班主任互送祝福,道出了母校对毕业生的殷切祝福和学生对老师的依依不舍。长亭外,古道边,芳草碧连天。伴随着美妙的歌声,本次毕业晚会圆满落幕。



忆青春、逐前程,有限年华无限梦。本次晚会从策划、节目筛选、排练历经两个月的时间,得到了学院领导、老师和同学们的大力支持,最终呈现了一场集古典美与现代美、兼艺术性与教育性、充满感动与欢乐的毕业生晚会。晚会通过生动丰富的文艺语言讲述着浓浓的师生情、同学谊,此次晚会也是毕业生文明离校的一部分。衷心祝愿2017届毕业生们在未来的人生道路上走出属于自己的风采,谱写出更为恢弘的青春篇章。(马静静 通讯员:陈娟)
------分隔线----------------------------