当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

资源与环境学院举办2017届毕业生欢送会

时间:2017-06-26 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯 623日上午,资源与环境学院2017届毕业生欢送会在图书馆第二报告厅如期举行。学院党政领导、教师代表、毕业班班主任、办公室人员参加欢送会。会议由院党委副书记张晓伟主持。


 

院长郜红建对2017届毕业生即将走上工作岗位或继续深造表示祝贺,对毕业生为学院发展做出的贡献表示感谢。他深情寄语毕业生:站在人生新起点上一要以积极的心态,主动适应新生活、树立新目标,并为之坚持不懈的努力。二要锻炼自己独立思考的能力,学会尊重他人。三要懂得感恩,感恩父母、朋友和帮助过自己的老师。他殷切地希望毕业生要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,勇于面对困难与挫折,不断迎接新的挑战,为母校增光添彩,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的实践道路上放飞青春梦想。 

教师代表巫厚长教授在发言中强调,农大学子始终应当保持两种优秀品质:勤奋学习、刻苦努力;要牢固树立三个目标:理想远大、勇于创新、敢于创造;积极培养四种品德:踏实做事、低调做人、诚实守信、胸怀宽广。

毕业班班主任代表郑青老师、毕业生代表环境科学专业潘旭同学分别发言。张晓伟就毕业证书、学位证书、报到证和户口迁移证以及毕业典礼安排的相关事宜、学生安全离校的注意事项等进行了说明。(刘怡青 通讯员:程玉峰)

------分隔线----------------------------