当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

江阴市农林系统“两学一做”暨现代农业发展研修班在我校举办

时间:2017-09-12 来源: 未知 作者: 点击:
本网讯:9月11日,由江阴农林局主办,我校继续教育学院承办的“江阴市2017年农林系统两学一做暨现代农业发展研修班”顺利开班。江阴市农林局党组副书记夏源秋,继续教育学院院长何如海出席开班仪式并讲话。


何如海简要介绍了学校在农业技术推广模式及乡土人才培养的基本情况,对培训班顺利开班表示祝贺,对信任支持我校继续教育事业发展的江阴市农林局领导和专家表示感谢,他希望双方结合不同省情和现代农业发展实际,加强合作,建立长期的交流关系,同时对培训班的教学管理和服务保障工作提出了要求。
 
夏源秋在动员讲话中强调了培训的目的和意义,对我校精心组织本次培训班表示感谢。他希望参训学员珍惜学习机会,明确学习目的,服从培训班管理,通过学习,增强服务本领,成为党员的表率、工作的楷模、群众的榜样。
本期培训为期5天,重点围绕现代生态农业、休闲农业、智慧农业以及党员红色教育等主题,通过专题讲座、交流研讨、参观考察等方式开展。来自江阴市农林系统管理干部、各乡镇农技推广中心负责人等40人参加研修。 (王华斌 通讯员:缪亮)

 
------分隔线----------------------------