当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

继续教育学院第一党支部组织开展“作表率,我们怎么办”专题研讨

时间:2017-10-12 来源: 未知 作者: 点击:
本网讯:10月11午,继续教育学院第一党支部在党员活动室组织召开“作表率,我们怎么办”专题研讨支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记王安源主持
会上支部党员们以“作表率,我们怎么办”为主题,并结合自身实际,分别从政治坚定作表率,勇于担当作表率,勤奋学习作表率,顾全大局作表率,遵纪守法作表率等多个方面谈思想、谈学习、谈工作、谈认识、谈体会。大家一致认为,作表率首先要牢固树立“四种意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,做政治上的明白人。在学习、生活和工作中,要争做勤学善思、善于创新的表率;要争做主动作为、敢于担当的表率;要争做廉洁自律、甘于奉献的表率。积极践行社会主义核心价值观,从小事做起,坚持不懈、久久为功,积极为学校高水平大学建设贡献力量,以优异的工作业绩和良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。
会前,大家还集中收看了《将改革进行到底》专题片。(王安源 通讯员:缪亮)

 
------分隔线----------------------------