当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

生命科学学院首届寝室风采大赛圆满落幕

时间:2018-01-12 来源: 未知 作者: 点击:
          本网讯 为促进寝室间的情感交流,营造良好的寝室文化氛围,19日晚,生命科学学院“青春风采 相寝相爱首届寝室风采大赛决赛在欣苑四楼大学生活动中心举行,学院党委副书记、副院长吴国卿应邀出席观看比赛。比赛评委由学院团委老师和辅导员担任。
 

 
比赛以寝室为单位参与,经过初赛选拔,共有12个节目成功进入本次决赛。动感的开场舞拉开了决赛的帷幕,各种节目轮番登场,异彩纷呈。选手们分别带来了小合唱、情景剧、拉丁舞、乐器表演、小品、相声等精彩表演,一次次点燃了全场的热情,带给观众们一场完美的视听盛宴,也让大家感受到寝室的温馨氛围。最终,融合歌曲、乐器演奏和现场绘画多项才艺的九张机》凭借出彩演绎一举摘得桂冠。

据悉,生命科学学院本学期开展寝室文化建设系列活动,前后历时三个多月,共包括寝室设计大赛、寝室应急救护培训、寝室风采大赛、“阳光寝室 你我同行”素质拓展、特色寝室创建、寝室文明公约海报征集、创意改造大赛等多项活动。学院紧抓学生寝室阵地,利用多种渠道、采取多种方式加强寝室管理和文化建设,为学生的健康成长营造安全、舒适、温馨的氛围,有效借助寝室文化建设这一载体进一步增强学生管理工作的实效性(周晓璇 通讯员:魏晓飞)

------分隔线----------------------------