当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

园艺学院举办“园梦十九大,艺心跟党走” 主题教育文艺晚会暨师生表彰大会

时间:2018-01-12 来源: 未知 作者: 点击:
         本网讯 111日晚,园艺学院成功举办“园梦十九大,艺心跟党走”主题教育文艺晚会暨师生表彰大会。全院师生欢聚一堂,热闹非凡。校工会副主席吴冬梅、学院党政领导及部分教师出席并观看本场晚会。



   
 

晚会共分为“梦园七旬颂中华”、“师生表彰”、“艺动青春展风采”等三个部分,现场高潮迭起,精彩纷呈。一曲《献给园艺的歌》,用生动的青春园艺故事拉开了晚会帷幕。舞台剧《园艺赞歌》、朗诵《青春中国》勾勒出园艺学院70年逐梦岁月的精彩画卷,表达了园艺人的激情与理想,更表达了新时代园艺青年紧跟党的步伐,不忘初心,贡献青春力量的决心,奠定了整台晚会的主题;《古典舞星月神话》、《灰姑娘》、《杯子舞》、《健美操》等节目充分展现了园艺学子的青春才情,用身体语言巧妙地表达了节目内涵,向同学们传递着爱的祝福;“师生表彰”环节,分别对优秀志愿服务者、先进班级、三下乡先进个人、创新创业先进个人、学院第三届青年教师教学竞赛等获奖者进行颁奖,充分发挥了先进师生榜样示范引领作用;《凡人歌》、乐器伴奏舞蹈《凉凉》、情景剧《智取威虎山》各个节目引入入胜,动作优美,台词铿锵有力,表达了大学生对情感的珍惜同时也彰显了当代大学生的青春智慧;整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,歌曲联唱,最后一首《相亲相爱》将晚会推向高潮,向全体师生表达着深切的希望和祝福,同学们用了一个美丽的约定——相亲相爱为本次晚会画上了圆满的句号。




    


     

凝心聚梦十九大,园艺学子以独特的方式,用精彩新颖的节目演绎了青春活力的园艺文化。本次晚会主题鲜明,充分彰显出园艺学子积极进取,携手共践“立于园 成于艺的决心。(通讯员:赵婷)

------分隔线----------------------------