当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

生物科技楼空调维修改造项目论证会顺利进行

时间:2018-02-07 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯  25日上午,生物科技楼空调维修改造项目论证会在科技楼108会议室举行。由合肥工业大学制冷与低温工程专业沈致和教授、姜芝强教授等组成的专家组,对空调故障现场仔细勘查并对维修改造方案进行论证。论证会由校总务处郭晓东副处长主持,校审计处副处长王玉珍、生物技术中心副主任叶辉等参加了会议。

 

根据项目维修改造厂家、使用单位等对生物科技楼中央空调P6系统运行状况及维修改造方案介绍,并经现场勘查与讨论,专家组建议按照维修成本投入最低化的原则,首先对原机组设备的毛细管进行检查、看是否有堵塞现象;检查系统油平衡管是否有堵塞现象;然后根据检查结果,再研究确定下一步的维修改造方案。

 

本次项目论证的核心是生物科技楼数码中央空调P6系统,所控楼宇南楼606-6094个房间,因安装原因造成系统脏堵,经2016年、2017年多次系统清洗、维修,故障率依然较高并造成该系统频繁烧坏压缩机,严重影响相应实验室正常实验室工作。为了彻底解决这一问题,相关单位协调商议组织本次论证会。(生物技术中心 王雷  总务处 何兵)

------分隔线----------------------------