当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

林学与园林学院党政班子走访慰问离退休教职工

时间:2018-02-07 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯 26日上午,在农历新年即将到来之际,林学与园林学院党委书记唐红萍、院长刘盛全、副书记江正君、副院长徐斌以及学院教职工代表组成2个慰问小组,分别走访慰问离退休教职员工,代表学院党委向他们送上了慰问金和节日的祝福。


每到一处,院领导都仔细询问了老人身体和生活起居情况。感谢老同志们为学院的建设和发展中作出的贡献,并祝福老人新春愉快、健康长寿。交谈中,学院领导向老同志介绍了学院近年来的发展状况,细心倾听他们对学校发展的宝贵意见,对他们退休后仍然关注着党和国家以及学院的发展表示深深的敬意。


我院一贯重视退休教师的生活,重阳节、教师节、中秋节等重要节日也会给他们带来节日的问候。春节慰问退休教职工活动为老教师们带来了实实在在的关怀,也发扬了中华民族“爱老、助老、敬老”的传统美德和良好风气。此次慰问活动共走访慰问了退休老党员3名、退休民主党派2名,生活困难同志5名,90岁以上高龄老同志3名。(金伟 通讯员:陶伟)

------分隔线----------------------------