当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

叶集区2018年农技推广人员能力提升培训班顺利开班

时间:2018-04-16 来源: 未知 作者: 点击:
      本网讯 414下午,由叶集区农业委员会主办,我校继续教育学院承办的“叶集区2018年全国农技推广补助项目农技推广人员能力提升培训班”顺利开班,叶集区农业委员会副主任潘敬群,继续教育学院院长何如海出席开班式,来自叶集区各乡镇农技推广站负责人、农业技术指导员等32人参加培训。
开班式上,何如海介绍了继续教育学院在乡土人才培养以及非学历继续教育等方面的情况,解读了培训课程体系,对培训班管理和培训纪律作了强调。他希望参训学员明确培训的目的和意义,学以致用,发扬叶集区改革创新、不断进取的精神,共同将培训班办成交流经验、相互促进的高级研修班,为叶集区现代农业发展和乡村振兴作出新贡献。
潘敬群结合叶集区2018年全国农技推广补助项目进展以及近期工作等作了动员讲话。
     本期培训为期5天,围绕休闲农业、生物技术、新型农业经营主体等内容,采取专题讲座、交流研讨、现场教学等方式开展。(王华斌 通讯员:缪亮)


 
 
------分隔线----------------------------