当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

生命科学学院举行退休教师光荣退休仪式

时间:2018-06-11 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯 6月8日下午,生命科学学院为近期退休的张明、赵海泉两位教授举行了光荣退休仪式。仪式由院党委书记张健主持,学院党政领导,退休教师所在系主任、课程组老师,办公室工作人员代表和学生代表参加。





仪式在《不忘初心》歌曲中拉开序幕,简朴热烈,温馨感人。学院领导向两位教授颁发退休纪念册并致辞,感谢两位老师为学院事业发展所作出的贡献,衷心祝愿他们退休生活幸福安康,希望他们继续关心学院发展,多提宝贵建议。与会年轻老师和学生代表深情回忆老师对自己工作、生活上的指引和帮助。两位退休老师深情回忆了自己的学习、工作经历以及学院的创办历程,并与大家分享了自己的人生感悟。



 




退休教师光荣退休仪式作为学院首次创新开展的一项活动,旨在彰显尊师重教的优良院风,体现学院对老教师的关怀,让们带着眷恋、带着幸福光荣退休同时肯定老教师在长期职业生涯中积淀的严谨治学和求真务实的精神,激励在职教职员工不忘初心,继往开来,为学院事业发展做出积极贡献(通讯员:魏晓飞)

------分隔线----------------------------