当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

轻纺工程与艺术学院教师参加省人社厅组织的服务基层活动

时间:2018-06-11 来源: 未知 作者: 点击:
      本网讯 68-10日,轻纺工程与艺术学院副教授袁金龙参加了安徽省人社厅组织的服务基层活动。该活动是安徽省人社厅为引导高校科技人才向基层一线流动,以实际行动响应党的十九大,从省属高校、科研院所、医院等单位选派13位高层次专家,服务宿松县林业、医疗、服装企业等多个领域,旨在紧扣基层迫切需求,解决基层发展关键难题,落实党的十九大提出的共享发展理念,让十九大精神在服务基层的实践中绽放光芒。
袁金龙对口服务安徽红爱实业股份有限公司,该企业是一家集设计、研发、生产、销售、原材料购销、外贸出口、品牌加工等于一体的大型服装生产企业,去年6月获得工信部立项支持的全省首个C2M智能制造项目。目前在品牌化高级定制转型过程中,面临品牌文化的定位和品牌形象的塑造等急需解决的难题。袁金龙针对企业存在的突出问题进行了全面的分析,并提出建设性的意见和解决办法,应企业的迫切要求,为该企业设计、研发及技术等高管进行了2场培训。服务期间,袁金龙与公司董事长夏爱珍、总经理徐爱红就品牌企划、技术培训及人才招聘等方面进行了深入交流,并初步达成产学研合作意向。



该活动,充分发挥了高层次人才在助力基层共享发展中的引领和支撑作用,以实际行动贯彻落实十九大精神。(袁金龙 通讯员:曹玮)
------分隔线----------------------------