当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

茶与食品科技学院党政领导走访宿舍看望2018届毕业生

时间:2018-06-14 来源: 未知 作者: 点击:
本网讯  6月13日下午,茶食学院党委书记崔云,院长张正竹,党委副书记、副院长张国学,毕业班专兼职辅导员、学院党委办公室老师等一行走访宿舍,为即将踏上人生新征程的毕业生们送去离别前最真挚的关怀与祝福。



在毕业生宿舍,学院领导与同学们亲切交流,了解他们的就业情况、毕业去向和未来打算。对于同学们的圆满毕业,老师们纷纷表达了自己的喜悦和祝福。院长张正竹希望同学们能够在各自未来的岗位上取得更优秀的成绩,希望同学们常回学院看看,学院永远是大家坚实的后盾。党委书记崔云希望同学们在新的人生起点上勇于创新、敢于奋斗,开辟更广阔的天地,取得更优异的成绩。同时叮嘱同学们离校期间一定要注意安全,做到文明离校。



本次宿舍走访增进了师生之间的感情,同学们纷纷表达了对母校的感恩和眷恋,表示在新的征程中进一步发扬“安农精神”,努力创造新业绩回馈母校的培养,成就自我、为母校争光!(茶与食品科技学院 苗金凤 
------分隔线----------------------------