当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

动物科技学院看望慰问暑期“三下乡”实践团队

时间:2018-07-10 来源: 未知 作者: 点击:
     本网讯  78日,动物科技学院党委书记张平、安徽省现代生猪产业技术体系首席专家殷宗俊教授等一行赴安徽省太湖县安徽省花亭湖绿色食品开发有限公司看望正在开展暑期社会志愿服务的师生,了解各项实践工作开展执行情况并与公司董事长程其发、安徽省现代生猪产业技术体系太湖试验站站长蔡宗海进行了亲切交流。


 

座谈会上,张平感谢程其发和蔡宗海对学院暑期“三下乡”社会实践活动的大力支持和帮助。他表示学校一直把服务地方经济建设和社会发展作为办学的重要方向之一,动物科技学院愿意发挥人才与技术优势,助力安徽省花亭湖绿色食品开发有限公司各项事业的发展。张平指出大学生参加社会实践,目的是受教育,长才干,做贡献。他希望大家在实践过程中要坚定信念,扎根社会,服务基层,将所学知识与当地社会实际情况相结合,为服务“三农”和乡村振兴战略贡献自己的力量,展现安农学子的风采。殷宗俊详细介绍目前畜牧行业发展的整体现状、存在的问题和未来的发展趋势。他希望同学们要看到畜牧行业未来发展的光明前景,要珍惜实践机会,努力克服困难,积累经验,努力做到“一懂两爱”和“一专多能”。

程其发和蔡宗海对学院暑期“三下乡”社会实践活动给予了高度的赞扬和肯定,他们表示将全力支持和配合学院暑期“三下乡”社会实践团队的各项活动。他们分别就安徽省花亭湖绿色食品开发有限公司和安徽省安庆六白猪保种场的发展情况作了介绍,并希望今后与学校进一步深化合作,建立全方位、多层次的合作关系。


 

会上,与会领导老师分别就安全、实践具体内容和实践成果固化作了具体的要求和建议。座谈会前,张平、殷宗俊一行还实地考察了安徽省花亭湖绿色食品开发有限公司和安徽省安庆六白猪保种场并进行了现场教学和技术服务指导。(施为家  通讯员:赵爽)

------分隔线----------------------------