当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

植物保护学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

时间:2018-07-12 来源: 未知 作者: 点击:
       本网讯 711日,为落实校党委要求,植物保护学院党委书记檀根甲主持召开学院“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。院党委中心组成员、党支部书记参加会议。



会上,檀根甲领学了校党委书记江春在学校专题警示教育动员会上的讲话精神和校党委《关于在全校党员领导干部中开展“讲严立”专题警示教育的实施方案》,对学院专题警示教育以及暑期理论学习、民主生活会和支部组织生活会等作了具体安排。
檀根甲指出,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是推进“两学一做”常态化制度化的“创新动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”。他强调,要提高政治站位,深化认识“讲严立”专题警示教育的重大意义。要认真落实校党委部署,紧紧抓牢“学、查、改、促”四个关键环节,高质量推动专题警示教育。要把专题警示教育与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与落实学校年度重点任务和推动学院发展结合起来,更好地营造风清气正的干事创业氛围,更好地激发学院师生的担当意识,推动学院党建和事业发展齐抓并进、互促共进。他希望教工党支部,利用暑期“三下乡”和教学生产大实习的机会,创新支部活动,组织党员教师深入“三农”一线,以实际行动服务乡村振兴战略。(通讯员:凌洁)
------分隔线----------------------------