当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

园艺学院设施工程系党支部结合暑期“三下乡”开展主题实践活动

时间:2018-07-10 来源: 未知 作者: 点击:
     本网讯 为了加强基层党支部建设,提高实践教学能力,7月6日,学院设施工程系党支部结合学生暑期“三下乡”社会实践赴蓝山湾生态园开展主题实践活动,并邀请林学与园林学院老师参加。学院党委副书记、副院长吴永红出席本次活动。


 

在蓝山湾生态园,支部教师党员等几位专家老师带领实践团成员深入园区和种植基地认真开展调研,听取生态园规划介绍,询问果树、花卉种植情况,了解企业需求,叮嘱园区负责人要因地制宜做规划,充分利用园艺资源。吴永红充分肯定本次支部主题实践活动成效,并高度认可设施工程系结合本科人才培养所做的实习教学改革。他希望各教师党员要充分发挥模范带头作用,立足工作岗位,结合学生培养实际,积极谋划,让支部建设、教育教学、科研发展产生共振效应,共同为人才培养服务。吴永红再三嘱咐参加实习的同学们要注意人身安全,珍惜机会,敢于吃苦,在社会实践中增长才干,提升社会责任感。



   据悉,设施工程系将继续积极进行学生实践教学改革探索,引入“4+2”实习模式理念,把集中实习与分散实习深入结合,不断提高实践育人效果,充分发挥实习教学作用,促进本科教育效果,为社会输送更多人才。(侯金锋 通讯员:赵婷)

------分隔线----------------------------