当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

人文社科学院召开“讲严立”专题警示教育集中研讨会暨征求意见会

时间:2018-08-01 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯   81日下午,人文社科学院在院会议室召开“讲严立”专题警示教育集中研讨会暨征求意见会,会议由院党委书记孙超主持,学院党委委员参会。

会议围绕“以鲁炜案为反面教材,联系我省发生的‘陈、杨、周’案件以及我校后勤集团违纪违规典型案例等,对照党规党纪,把自己摆进去,以‘三严三实’原则审视‘不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢’”主题展开讨论,与会人员纷纷结合自己岗位职责和前期学习内容展开深入讨论。


 

孙超强调,“讲忠诚”是启明灯,领导干部要不断提高政治认识和政治站位,履行好政治责任,发挥“初心”的引领作用;“严纪律”是红绿灯,领导干部要树立纪律意识,划定“基线”,明确“底线”,亮起“红线”,维护领导干部良好形象;“立政德”贵在以德修身,要守公德、强宗旨、勇担当,将德行的修养、具体工作和学院的特色发展有机结合。

集中研讨后,班子成员向院党委委员征求了“讲严立”专题民主生活会的意见建议,并就多渠道征求全体教职工、退休教师、民主党员及党外人士等人员的意见工作进行了安排。会议还就专题警示教育的下阶段工作进行了部署安排。(方黎 通讯员:张旭念)

------分隔线----------------------------