当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

新农村发展研究院第二党支部开展 “讲严立”专题警示教育第二阶段集中学习研讨

时间:2018-08-03 来源: 未知 作者: 点击:
本网讯   8月2日上午,新农村发展研究院第二党支部召开党员大会,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中学习研讨。会议由支部书记蔡德军主持。
会议传达了学校关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的有关通知精神和校党委中心组(扩大)会议的学习内容,全体党员集中学习了《中国共产党章程》《新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育读本《严重违纪违法党员领导干部忏悔录选编》,以鲁炜等案件为反面教材,与会人员围绕“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”,紧密联系个人思想、品行和工作实际,踊跃发言,开展了热烈的集中研讨。
会议要求全体党员干部要深刻认清开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,全面领会“讲严立”专题警示教育的主要内容,按时高质量抓好“讲严立”专题警示教育各阶段工作。同时,支部还就专题警示教育组织生活会征求了大家意见,对开展调查研究、撰写对照检查材料等会前的相关准备工作进行了部署。(新农村发展研究院   王安源)

------分隔线----------------------------