当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

农学院2016年首场“我与院长面对面”举行

时间:2016-03-03 来源: 未知 作者: 点击:
 
本网讯  32日下午,农学院2016年首场“我与院长面对面”活动在九教327教室举行,副院长常成、党委副书记鄢高翔受邀参加了此次活动。农学院全体15级新生参加了本次交流会。
常成首先就专业特色、专业现状、前景及就业发展等方面做了深度剖析,并强调学生的首要任务是学习,一切其他因素都要为这个目标让路。他结合自身学习经历和学生一起探讨了如何学习才能更加有效,并和学生分享了自己的心路历程。
鄢高翔希望大学生认知自己、突破自己、加强自身创新能力,进行创新创业尝试和锻炼;专业认知和个人发展方面不能盲目跟风,要结合目前就业形势,脚踏实地,积极提高专业技能和扩大知识面;要求学生积极关注校园安全问题,提高自身防诈骗、防传销、保护人身财产等方面的能力。(仇飞 通讯员:李婧)
------分隔线----------------------------